EM SINFONIA COM O MAR

Caminhando a beira do mar

Sentia na alma, o sabor de viver...liberto!

E no vai e vem das marés

A água que molhava meus pés

Parecia-me dizer:... -estás certo!

Nunca em minha vida sentira-me tão feliz

Com a sensação de estar só...

Mesmo estando acompanhado

Éramos eu, os pássaros e o mar

Cada um com a sua maneira de cantar.

Que coro mais lindo...

Pois até o sol que no horizonte vinha surgindo

Na certa vinha sorrindo

Para poder nos acompanhar.

Lá,Lá,Lá,...crá,crá,crá...chuá,chuá,chuá

Que sinfonia mais linda!

Nestas minhas idas e vindas

Pela beira do mar...a caminhar e cantar!!!

Lá,Lá,La,...crá,crá,crá,...chuá,chuá,chuá.

Só quem não conhece o mar, nunca sentiu ou cantou no ritmo das ondas em uma manhã de sol com gaivotas fazendo coro.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 17/02/2009
Código do texto: T1443291