Gosto de Gostar

Gosto do cheiro de terra molhada,

Do café quentinho no bule em cima do fogão à lenha.

É gostoso o sabor de manga madura comida com as mãos e

caldo escorrendo por entre os dedos.

É uma delícia ver as pessoas sendo abraçadas nos aeroportos e

rodoviárias de chegadas.

Como eu gostaria que nessa vida nunca tivesse partidas!

Gosto do cheiro de jasmim, mas nem ele é tão cheiroso

quanto o pescoço de meu amado!

Ah! Como é bom sentir as fisgadas do peixe em meu anzol.

Viro criança... espanto todo o restante com as minhas comemorações!

"To nem aí", gosto mesmo é de gostar de ser feliz!