VIVA A FELICIDADE

Que loucura é essa que nos invade todo o ser

Celebramos quando vamos matar a saudade

Inquietude por dentro se derrama pelos olhos

Perfumando o mundo com pingos de felicidade.

Coração em descontrole quer pular do peito

O corpo todo reage desejando encontro perfeito

As horas se espreguiçam para passar. Malvadas!

A química em nós é tanta, produz este efeito.

Tudo em mim se renova, quase louca minha alma

Quer pular pela boca pra a sua encontrar. Calma!

Adolescentes descobrindo o melhor da vida...

Que se abre para nós aflorando desejo que deflagra.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 17/02/2009
Código do texto: T1444484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.