VOCÊ É POESIA

Para você todas as flores cheirosas do mundo

Realização dos seus desejos num segundo

Um céu sempre estrelado, com luar...

Um amor livre, feliz, encantador e profundo.

Uma sinfonia de pássaros ao amanhecer

Um lindo pôr do sol quando entardecer

Sonhos lindos que acalentem suas madrugadas

Traquilidade após a labuta diária ao anoitecer.

Oportunidades para poder andar descalço

Que supere na vida todos os seus percalços

E abrace a vida com garra e braços longos

Não esquecendo de enfeitá-la com belos laços.

Uma vida longa, alegre, sem nostalgia

Que possa ver nas crianças toda magia

Isso me fará imensamente feliz...

Porque só você consegue me trazer a poesia.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 18/02/2009
Código do texto: T1445676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.