CONFIDÊNCIAS**

Confidenciando ao teto do meu quarto

Que me entende perfeitamente...

A felicidade pulando dos meus olhos

Está clara, se faz muito presente.

As paredes do meu quarto

Respiram minha alegria...

Tomada por contentamento

Vida é só encanto e magia.

Os móveis do meu quarto

Perceberam em minha expressão

Que algo de bom aconteceu...

E muito alegrou meu coração.

Aqui parada fitando o teto

Um riso solto por dentro explodindo

Não preciso de mais nada...

Só sonhar, sonhar ao te ver sorrindo.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/02/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1447795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.