AO ENCONTRO DO AMOR

Beija-flor

Com saudades

Bateu asas ao encontro

De sua sonhada flor

Voou para tão longe

Mas sorridente a encontrou

A flor não se conteve

Ao ser tocada pelo seu amor

De tanta alegria chorou...

Choro de felicidade consagrou

Esse grande e belo amor.

Mas beija-flor

Pouco pode ficar cheirando

Sua apaixonada flor

E mataram um pouco

A saudade sentida

E logo que ele se foi

A saudade de volta está

Até novo encontro chegar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 20/02/2009
Código do texto: T1449337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.