((( SAMBANDO NA AVENIDA )))

Te encontrei, sambando

E ao cruzar meu olhar,com o teu

Senti que você seria a rainha

Do bloco que eu chamo... de meu!

Eras o brilho que faltava na ala do meu peito

Para ser a porta-estandarte à desfilar lá dentro

Tomei um porre de amor ao sambar contigo

Numa cadência de passos... perfeita harmonia1

Que importa o mundo se a partir de agora

Eu serei e estarei em permanente alegria.

Mas o cantar do galo anuncia a aurora

Eu sei que seguirás teu caminho... irás embora!

Pois é quarta-feira de cinzas,terminou o carnaval

Por isso nem perguntei o teu nome ...

Para que possas partir... sem despedida

E o que restará em mim ,será teu perfume e teu olhar

Que deixará marcada mais uma vez minha vida

Numa lembrança, que jamais poderei olvidar

Porque sambei contigo ... na avenida!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 22/02/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1451729