Parabens pra mim mesmo. Hoje é meu aniversário

Hoje é meu aniversário, parabéns pra mim.

Um pouco narcisista esta ovação a mim mesmo, mas me sinto no direito de me parabenizar.

Nasci, cresci, estudei muito, trabalhei e trabalho muito.

Já plantei várias árvores, apesar de não ter tido a oportunidade de saborear suas sombras.

Não fiz um filho, mas tenho quatro herdeiros que os amo.

Não escrevi um livro, mas estou rascunhando.

Sou muito feliz com o que tenho, pois Deus já me concedeu mais coisas do que eu merecia ou havia pedido.

Por isto uso e quero continuar usando o que tenho em prol dos meus semelhantes.

Não tenho muitas expectativas pra futuro, mas quero vivê-las intensamente em cada momento.

Meu prazer hoje é trabalhar, ficar em casa lendo, escrever, curtir meus 4 herdeiros e viajar, como Deus quiser, enquanto puder e onde o meu dinheiro puder pagar irei.

Minha frase preferida: FELICIDADE É ESTADO DE ESPIRITO NAO ESTADO CIVIL

Corrigiria meu passado apenas na parte em que fiz alguem derramar lágrimas por minha causa.

Resumindo a mim mesmo: Sou igual a todos, sou humano, sonhador, sou igual à você que me lê. Temos acertos e erros, alegrias e tristezas, dias e noites, vida e morte.

Então parabéns pra mim e pra você também