O mundo é agente que faiz

O mundo é agente que faiz,

deus o criou-sse para você honrra ele,

mas o mundo, os seres humanos só pensão em destruir-lo,

e agora será que da para construir?

Eu acho que não.

mas eles tão vivendo no mundo ruim

os seres humanos, que tão mexendo nele,

por isso Está assim.

Mas eu acridito em deuz

e vou honrrar jesus

porque o mau, arma,droga

não é o que me condus.

Só amar a deuz, que ele te amará.

você sempre irá ter algo a ganhar,

porque com deus você vai está

e o que precisar, ele vai te ajudar.

Por isso você não está sozinho

tem sempre jesus em seu caminho,

ele vai te ajudar a sair desse labirinto.

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 26/02/2009
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T1459501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.