A MORTE DO CISNE


Ah!
Eu vi uma bailarina bem na pontinha dos pés,
Dançando a morte do cisne, flutuando sobre ele!
Ah!
Meu Deus! Que visão mais linda!
Eu até acho que se fosse eu aquele cisne
Não resistiria e com aquele toque
Certamente r e s s u s c i t a r i a!

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional