NOVO DIA

De Regilene Rodrigues Neves

A lua dormiu cheia de sonhos

E acordou uma nova manhã

De repente um lindo dia

Sorriu na face do horizonte

Um arco-íris cruzou nossos caminhos

Em direção ao destino...

Os passarinhos fizeram serenata na minha janela

No arvoredo um resto de primavera

Sob intenso verão

Exalou seu perfume de flores...

O sol... o tempo... o vento...

Levam pensamentos em direção a nós

Não sei se por horas dias ou momentos

Que sejam eternos enquanto dure,

Mas que durem para sempre...

Sei que tua presença suspira

Um poema de alegria pelo teu existir

E a saudade sussurra um misto de felicidade

Que agora me invade a procura de ti!...

Lá fora o amor conspira

Soprando sua brisa a favor dos ventos

Meus sentimentos cheios de sensibilidades

Captam um átimo de poesia no céu...

Nas entrelinhas uma mensagem

De versos teus e meus

Falam-se com ternura

Num abraço de utopia...

A magia romântica entre nós

Toca uma melodia de versos

Esperando o próximo encontro...

Em 02 de março de 2009