POR TRÁS DE TI...

De Regilene Rodrigues Neves

Sou à noite por trás do teu dia

Sou frágil essência de poesia

Com perfume de alegria

A espalhar no teu dia!...

Sou a brisa que sopra do centro-oeste

Ventos para o seu norte

Que por sorte vieram a te atingir...

Sou o tempo à procura do destino

Que por um desatino do verão

Veio aquecer teu coração

E me deixar cheia de inspiração...

Às vezes sou outono

Que cai numa folha ressequida

Tenho cicatrizes e algumas feridas

Outras vezes sou inverno

Sinto frio e solidão

Nesta parte da estação

Sinto-me frágil sou toda emoção

Querendo sentir o calor de um coração...

Sou feita de versos

Para que meu inverso

Sejam duas metades

De amor e amizade!

Também sou lealdade

O resto são minhas verdades

Soltas em alíneas dentro de mim

Lá estão rascunhos

Do meu principio meio e fim!...

Essa sou eu

Mulher carente e independente

Chegando de mansinho

No teu coração

Para vivermos quem sabe

Uma linda estação...

Em 02 de março de 2009