ARTE EM CENA

Quando olho as estrelas,

sinto a grandeza do amor

e o toque da paz do infinito!

Percebo que em tudo, há uma canção de esperança,

que entre o céu e a terra não há distâncias,

porque o florescer é eterno

e a beleza da vida permanece

nos olhos de quem a vê.

Quando o sol cobre-me com o seu brilho,

vejo o suave sorriso de Deus

e o carinho de suas mãos.

As flores se abrem em agradecimento,

o vento canta suave embalando cada criatura

e o verde em seus mais variados tons,

imprime poesias de uma indescritível ternura!

Quando estou diante do mar,

sei o que sou

e que aqui estou para amar!

Então minha alma engrandece

e numa prece ofereço a dádiva do meu precioso viver.

E se amar

é a minha sina,

amarei cada existência,

na matéria dessa personagem: CRISTINA!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 28/04/2006
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T146613
Classificação de conteúdo: seguro