CAMINHOS PARA FELICIDADE.

Para ser feliz não precisa muita coisa.
Basta olhar ao nosso redor.
Não desperdiçar o tempo com coisas fúteis.
Acordar com o brilho de um sorriso no rosto.
Lembrar sempre que esse dia é único!
E não mais irá voltar.
Tenha noção do valor que você tem,
Saiba que você pode fazer alguém feliz.
E conseqüentemente você se fará feliz.
Você tem poderes para traçar seus objetivos.
Você é capaz você tem a força é o cérebro.
Seja paciente e não queria abraçar o mundo
Com as pernas. Tudo tem seu tempo certo.
Tenha convicção que a verdadeira felicidade
Esta dentro de você.
Antes de querer ir buscá-la em outros caminhos
Faça uma viagem no seu interior.
Não se deixando vencer pelas dificuldades.
Mostre seu potencial, usufrua dos seus méritos.
Felicidade não é ter tudo na vida.
Mas, sim saber dividir o que se tem.
Assim conseqüentemente você,
Terá pessoas e coisas ao seu redor.
Procure ser uma pessoa que sonha,
Transformando sonhos em realidade.
Estenda sua mão mesmo que essa,
Um dia lhe acenou com um adeus.
Procure ser uma pessoa positiva.
Procure sorrir, mesmo que teu coração sangre.
O sorriso seca as lágrimas.
Mostre as pessoas o que você tem de melhor.
Permita que as pessoas tenham prazer
De aproximar-se de você.
De liberdade para que as pessoas,
Seja o reflexo do seu bom caráter.
Encoraje as pessoas a serem feliz,
Você verá ,como não é difícil o caminho
Para felicidade!!!

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 03/03/2009
Código do texto: T1467409
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.