"SOU"


Sou pai...
Sou avô...
E sou filho!!!

Sou ex marido...
Sou namorado...
E estou vivo!!!

Sou empregado...
Sou dedicado...
E sou patrão!!!

Sou empolgado...
Sou ponderado...
E sou irmão!!!

Sou amigo...
Dos inimigos...
Que eu mesmo criei!!!

Sou esquisito...
Mas sou ate bem-quisto...
Daqueles que conquistei!!!

Sou esperto...
Sou discreto...
Mas não sou gay!!!

Sou criança...
Sou esperança...
E cumpro a lei!!!

Sou aluno...
Sou professor...
Eu sou um doutor!!!

Sou fã da vida...
Sou da minha terra querida...
Sou todo amor!!!