A FELICIDADE É COMO UM PERFUME

Fazer poesia, para mim, é um momento ímpar,talvez o mais belo,

Neste momento me concentro elevo meu pensamento e navego,

Fico completamente absorta, ouço somente a voz de minha consciência,

Minha alma em silêncio é meu único complemento que comigo conversa.

É, neste momento, me transformo em qualquer personagem que eu quero,

Se quero voar, em segundos , sou o mais lindo de todos os pássaros,

Se quero pintar, colorir as nuvens, as estrelas nem é preciso papel e pinceis,

Misturando as tintas, em meus pensamento, sigo pintando todo o ceu.

Se sou feliz? claro que sou vivo mergulhada num grande mar de amor,

Minha imaginação me leva aos lugares mais lindos, até então desconhecidos,

Posso ouvir e olhar as estrelas, acariciar a lua, brincar e rodopiar com o vento,

Que me transporta em suas asas como num passe de mágica fazendo a diferença.

Sentir saudade faz parte da vida daqueles que amam e a ao amor se entregam,

Chorar é para quem tem sentimentos e vive a dura realidade de ter perdido alguém,

O desejo é um poço profundo cheio de ilusões que do amor faz parte e embeleza,

Nada na vida é melhor que fazer poesia, ser feliz, ter um filho e sentir a maresia.

A liberdade é um pássaro que me dá asas e me leva a voar e a sonhar,

Me dá força, coragem, me toma nos baços, me induzindo os sonhos realizar,

A felicidade não é um sonho, nem inatingível, sou criança acredito, ela existe.

Ela é como um perfume, os melhores, são encontrados nos pequenos frascos.

Como perfume, se acaba, passa, sendo preciso procurar novos espaços,

Busco novos caminhos, novos sonhos e procuro encontrar novos frascos,

Sou capaz de reconhecer a beleza das flores e dar valor as coisas pequeninas

Nelas encontro o perfume, a essência que tem para mim a liberdade e a felicidade.

Fama

09-03-09

fama
Enviado por fama em 09/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1477021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.