(((* Netinho Querido*)))


Entras sorrindo,de braços erguidos
Gritando!...Vovô,Vovô,...Vovô!
Em tua alegria de todos os dias
Um terno abraço,...
Nem sei como faço,
Prá não desabar!
Um beijo meloso,gostoso,
Lágrimas de felicidade.
Do lembrar,...uma saudade!
É o retrato vivo de meu filho
Alento à meu coração
Que num grande sorriso,
Ao olhar para cima
Sei que à Deus ,não é preciso
Procurar uma rima.
O retorno a mãe,o afasta de mim
Mas eu sei que a volta
Vai ser sempre assim
Pensamentos revoam, ...
Ao lembrar o passado
Uma dádiva!...
Um presente!...
Uma compensação!
A certeza de que por Deus,fui abençoado,
Após ter me dado uma grande lição!
Vejo a tua imagem sumir pela porta
Mas tu és uma realidade e...
É isso, o que realmente me importa!
À Deus ,do fundo da alma eu agradeço
Fecho os olhos...
E no sofá, deito a cabeça
Sentido-me em paz...
Suavemente adormeço !!!...









Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1478242
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.