A alegria invade meu peito

Sinto que estou melhor que antes

Sei que amanhã serei mais feliz que hoje

Quero paz, quero amor, quero carinho

Quero a alegria de uma criança

Quero brincar, quero conversar

Poder senti o cheiro de uma flor no ar

Quero que a vida me guie para o Norte Verdadeiro

E assim vou remando para que tudo saia perfeito


Jesuilson Tavares, Ituiutaba 10 de março de 2009.