A fala da bolinha de sabão
 

(Hull de La Fuente)
 

Sou efêmera, é bem verdade,
mas bilho intensamente,
mesmo nessa brevidade,
atuo contentemente.
Fui soprada por alguém,
talvêz com muita alegria,
pra um voo que não vai além,
são segundos de folia.
Sou bolinha de sabão,
estrela por um minuto,
mas eu dou muita emoção,
risos infantis escuto...
 


Enviado em 23/02/2009 14:21
para o texto:
BOLHA DE SABÃO - de HLuna 

Querida amiga Helena
Obrigada por publicar em sua página,
meus modestos versos. 
(Hull)

 


Milla relembra sua infância:

Se não fossem as bolinhas
De sabão para brincar,
Esta triste vida minha
Nada teria a lembrar!
 
De noite, a gurizada,
Brincava lá no jardim.
A turma toda animada...
Belas lembranças em mim!
(Milla Pereira)



Bolha que explode ao vento
Tão brilhante e colorida
Efêmera como o tempo
No espaço chamado vida.
 
Meriam Lazaro


Frágeis bolhas de sabão
roxas, verdes ou douradas
lindos sonhos, ilusão,
que se esvaem nas calçadas...
(Celina Figueiredo)

 

Bolinhas para você
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Claraluna

 
De tanto brincar com bolinhas de sabão,
Você sumiu e me esqueceu no seu coração.
Agora, ando louco para entrar numa bolinha
Dentro dela chegar até onde criança brinca
E voltar para o reino encantado da sua emoção.
(Edson Gonçalves Ferreira)

 

Sopro, sopro e elas voam
nos dando tanta alegria
voam alto e quando estouram
pras crianças é tudo folia!
(Rejane Chica)


 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 15/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1488396
Classificação de conteúdo: seguro