O  PRAZER NO "SER"

Noite escura , à  beira rio
Pensamentos vagueiam em minha mente
Embalados ao som de sapos e grilos
Extasiante momento que minha alma sente.

Luzes que se refletem no negror celeste
Cujo fundo: Um céu imenso...infinito!
Estrelas, cometas,planetas, sonhos...imaginação!
Anjos, espectros...constelações!
Andarilhos, de um momento divino,...bonito!

Chora o ratão, cantam as siriemas
Muje o  boi, no encosto do aramado
Eu,neste tempo exiguo,esqueço todos problemas
E absorto ao mundo, me sinto extasiado.

Anulo as dores do corpo e da alma
Fazendo terápia quase sem perceber
Naquele instante a vida em mim florece
Adubada exclusivamente pelo prazer de..."SER"!!!



 

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 18/03/2009
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T1492893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.