PENSANDO EM VOCÊ

Nos primeiros raios dourados da manhã **

Enquanto os pássaros festejam o novo dia

Estou pensando em meu bem, sonho bom...

Que deixa minha vida repleta de alegria.

Penso em teu sorriso lindo que me faz feliz

Consigo vê-lo mesmo em seus lábios contraídos

Esta tua alegria de viver que me invade...

Mantendo sempre meus olhos atraídos.

E o dia vai surgindo trazendo o calor do sol

Relembro o calor da tua pele e, de olhos fechados

Viajo em busca de ti que é tudo para mim...

Pego em tua mão e saímos por aí enamorados.

Te amar é sublime, milagre da vida....

Minha existência floresceu perfumada

Quando você pisou levemente meu coração

Agora vivo mais feliz, alegre e encantada.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1494294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.