Minha Vida é Navegar

Nas águas mansas do Rio Cuiabá

Em meu barco vou navegar,

Timoneira vivo feliz

Na proa carrego meu amor!

Vou lhe dizer do meu maior prazer,

Tenho tanta beleza ao meu redor

Natureza me saúda em flores

Peixes saltam à minha frente!

Nas águas desse rio, me esqueço

Por instantes a saudade do mar.

Minha vida é navegar,

Nas águas do Rio Cuiabá!