HORAS EXATAS - MEU TEMPO COM VOCÊ

Manipulei tua hora!!! Ela veio noite atras.

A tarde fez um silêncio!!! Pressinto a saudade.

O tempo ainda não passou!!! Mas tenho paz.

Quero decifrar teus segredos!!! Nosso amor é pura vaidade.

Contorno a curva do universo!!! Acordo e fito o infinito.

Quer vir comigo para o ocaso do tempo.?

Só amanhã saberemos o que podemos ter!!! Eu sinto.

Corro sem nada a lhe oferecer!!! Te dou apenas meus pensamentos.

Ofereço-te meu corpo em movimento!!! Um templo.

Pois deita ao meu lado nessas longas horas.

Faça-me a mulher dos teus versos sem constrangimento.

Enxuga minhas lágrimas!!! Mas venha agora.

Acerte teu relógio com o meu !!! Minha pulsação eu controlo.

Acelere meu coração com seus fartos beijos.

Segreda-me teus mistérios escondidos!!! Não me enrolo.

Meu secreto descoberto!!! Tente saciar meus desejos.

Procure um vão por essa porta!!!! Entre sem medo .

A hora é essa!!! Visto-me de poesia!! Sou um texto.

Sou palavras desenhadas por você!!! Seus segredos.

Use sua imaginação para me ter sem pretextos..

soraia