Liberdade sempre e avante

Livre sou, sempre serei

Assim me permitiu meu Mestre

Quero agora senti o calor do sol

Quero saborear o clarear da noite de lua cheia



Em meus devaneios tudo realizarei

Nada mais de obsoleto levarei adiante

Sim assim serei livre

E livre é ser livre sem ter que ser

Ituiutaba, 22 de março de 2009.