CAIXA DE MÚSICA
 
Palmilhava por um velho caminho.
Enxerguei um sabiá cantando
no topo de uma árvore.
Névoa cinzenta
invadia o céu.
 
A poeira a subir do chão
cedia lugar a primorosa
caixa de música
em forma de ave.
(Graciela da Cunha)
22/03/09