AMAR SEM PRESSA>>>

Um dia frio,

é um bom motivo

para não sair da cama ,

Passar o dia em muitos lençois ,

com mil beijos para aquecer o corpo,

so eu e você,vivendo um sonho de amor real ,

tornando assim um dia frio em um calor ardente e deliciooso...

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 22/03/2009
Código do texto: T1500289