Um lugar...

Existe um lugar dentro do meu coração!

Que é só seu!

Um lugar em que me perco!

Lugar de sonhos, onde encontro você!

Onde guardo nossos bons e inesquecíveis momentos.

São essas ocasiões em que pude conhecer você melhor...

Onde só encontro razões pra te amar...

E nesse lindo lugar, é onde esqueço a saudade e a dor no meu peito!

É onde posso te encontrar...

(22.10.07)