Eu e a dança
(Música no site do escritor)

Luzes, terceiro sinal,
hora de começar o espetáculo!
Brota em mim medo e desejo
sou pura emoção.
Como num sonho ruim esqueço tudo
minha euforia me trai.
Busco a concentração, entro em cena e,
mergulho em mim.
A mesma melodia vibra
meu corpo movimenta-se
entre gestos e passos ensaiados,
mas minha alma ousa nova coreografia
a cada apresentação porque sou música, inspiração,
levito de tanto prazer e, danço
danço com a virtuosidade de uma tela de Monet.
Sou corpo em movimento
guiado pela fantasia da arte,
sensibilidade nata.
Agradeço.
Choro de saudade
que antecede
a estréia de amanhã.
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 24/03/2009
Código do texto: T1504060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.