A ESPERA DE VOCÊ

Silenciosamente penso em você!!! Sem ter o por quê.

construo sonhos pelo tempo afora!!! Nessa hora.

Realizo fantasias!!! Um portal de sabedoria. Saudades de que?

olho meus cabelos desfeito pelo vento!!!Arrumo meu agora.

Pontos estratégicos antigos me fazem sentir um pouco saudosa.

A porta entreaberta me diz algo enigmático!!! algo sistemático.

Resgato meus versos e te nomeio guardião da minha prosa.

saboreio o doce do mar pela imaginação !!! Nada temático.

Só eu sei!!! As forças que criei!!! Ao longo desses anos.

Minha época é o meu momento!!! Aquilo que crio e invento.

Fico no meu canto preferido!!! Eu duvido que seja um engano.

Fabrico palavras e cantos!!! Não sou puritana nem fui para um convento.

Sento no meu lugar ao sol!!! Contemplo a lua do Sudão.

Escrevo páginas e mais páginas...Solto pelo ar...Vento vem.

Olhares invisíveis te espreitam sem sentidos... A solidão.

Tua distância me faz levitar ao teu encontro!!! Você já me tem.

Te procuro nas estrelas de algum lugar!!! Cada uma tem um brilho.

O céu não é um mistério negro...A noite é que vem devagar.

Eu fito o infinito e o infinito me traz teu rosto!!! Meu andarilho.

navego pelos quatros cantos do mundo... Só para te esperar..

Soraia