Sou Feliz!

Aquele que transmite as pessoas

Cheios de minha sinceridade.

Ensino a todos a caminhar abertamente

No eterno Caminho da Verdade.

Deus me escolheu para esta missão

Que é ajudar a compreender.

As palavras que falarei com clareza

Porque é o meu melhor prazer.

Agora que sabes o que é

Pois sou eternamente grato.

Deus Me Fez a sua imagem

Que também é o meu retrato.

Nunca se esqueça das palavras

De um Anjo e Poeta Fiel.

Escrevo isto de Coração Humilde

Que está gravado neste Papel.

Termino estas palavras lindas

De tudo que eu sempre quis.

Declaro isto com clareza, dizendo:

Agora Que Hoje Sou Feliz!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/03/2009
Código do texto: T1510950
Classificação de conteúdo: seguro