* * O PÁSSARO SÓ * *


Ao ver aquele pequeno ser voando
Fiquei a comtemplar sua felicidade
Em meus pensamentos imaginando
O quanto era pródigo em simplicidade

Podia ir em liberdade céu a fora
Pousar nas árvores sem pedir licença
Cantar despreocupadamente qualquer hora
Pois o viver para ele é melhor do que se pensa.

Não lhe importa o tempo...tem a vida!
Não lhe importa o mundo...faz sua parte!
Não há nenhuma esperança perdida
Voa,é livre,canta...não se preocupa com a morte!

Senti uma ponta de inveja da avezinha
E não foi apenas por ela poder voar
Foi também porque ao andar sózinha
Ela tinha tantas coisas para me ensinar...

Eu tratei de seguir meu caminho
Ela voando vai seguir o seu
Cada um de nós irá seguir sózinho
Com o destino que Deus nos deu.


            Viver só não é sinônimo de infelicidade,pode, na maior parte das vezes em nossas vidas, ser apenas uma condição para ser feliz.







Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 29/03/2009
Código do texto: T1511677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.