A Rua Das Sereias

Naquele céu azul

Naquele sol de meio-dia

A Rua das Sereias transborda de alegria

Um calor primaveril

Uma coreografia

O vento inspirado ajuda na melodia.

Os jardins são mais floridos

Confortável sintonia

Cada instante lá é de prazer e calmaria

Janelas pintadas

Colorida harmonia

Lares felizes de amor e companhia.

Naquele abraço forte

Naquela infância de poesia

Os risos das pessoas cativam de simpatia

E o tempo nunca passa

Nunca acaba a fantasia

A Rua das Sereias transborda de alegria.