QUANDO DORME A MADRUGADA.


Despertei levemente e o amanhecer ainda era azulado, a aurora dormia,
Havia um silêncio no ar, fechei os olhos, tinha promessa no meu sonhar.
O leito quente e macio, meu corpo recebia e pareciam os braços seus,
Que me aquecia como o beijo do sol, caindo em ondas sobre o mar.


A madrugada orvalhada, sentinela velando o meu dormir e descansar
Como uma mãe zelosa, deixava a noite com seu véu de luar me envolver.
Entre o sonho que meu desejo produzia e em delírios por te chamava,
Meu corpo rolava, meu coração batia, minha boca dizia; quero você.


Te confesso que senti o seu beijo doce, na pele o seu suor, no meu corpo seu prazer,
Embriagada entre sensações deste sonhar, sendo possuída e me deixando possuir,
Acordei de fato, dia alto no céu vislumbrei  o seu travesseiro amassado, então sorri.
Teria sido apenas sonhos ou realidade ,desta noite de carinhos que com você vivi?.




SALVADOR. 31/03/2009.
DOCE VA