SOMENTE

A vida, quando tende endurecer.

O sonho acaricia, o jeito de viver.

Contorna um alterativo amargor.

Devolvido na delicadeza, o amor.

Enquanto teu coração desejando.

Só teu espaço, vindo, pacificando.

Voltando aos momentos queridos

E no caminho os tristes esvaídos.

Argumentando concebe perceber.

Aquela luz singular para entender.

Visitando somente, em comunhão.

Ritmando conivente, com coração.

Andando pela campina dormente.

Uma dor passa, uma dor somente.

Enquanto o tempo durar visitando.

A semeadura, somente abordando.