O POETA CAMPONÊS

Lá no vilarejo de São Sebastião;
Lá onde tudo é mais simples e devagar;
Há um camponês que leva no coração;
Todo um jeito singelo de se expressar!

Ele é homem simples e muito sábio;
É conhecido por todos daquelas redondezas.
Pois com versos de encanto e doçura;
Escreves poesias de pura beleza!

Depois da árdua lida nas plantações;
Transfere seus sentimentos nas linhas do caderno;
Fazendo da suas alegrias e emoções;
Um momento mágico e eterno!

Ele sabe como ninguém das coisas da natureza;
Dos valores do amor e da sua terra querida!
Lá no vilarejo de São Sebastião;
Um poeta camponês faz mais bela ser a vida!
*********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 12/04/2009
Código do texto: T1535132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.