LINDA MELODIA

A tão linda melodia

Ecoou pelos lugares

Com seu canto, a alegria

Espalhou por céus e mares.

Sentiu no vento, a leveza

A levar para bem longe

Acordou sonho, beleza

Feito as águas, lá da fonte.

O vento balançou as flores

As folhas cairam no chão

A melodia dos amores

Bateu forte o coração.

Logo vento ficou brando

Nas planícies e nos montes

Acariciou celebrando

Que igual não tem aonde.

12/04/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 12/04/2009
Código do texto: T1536123
Classificação de conteúdo: seguro