INTERAÇAO COM A POESIA DE  IVI  "VIDA SOFRIDA"


VIDA SOFRIDA que nada
 AH! não sabes o quanto é amada
VIDA SOFRIDA que nada
ENXUGA as lágrimas és querida
 ESTA AUSÊNCIA é essência a
BUSCA de voce que vem
SOMENTE para a gente se amar
A PAZ em nós poder reinar.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


Enviado em 14/04/2009 22:15
para o texto:
( ( ( ( ( VIDA SOFRIDA ) ) ) ) ) (T1539163) - ivi