Felicidade

Senti no coração tanta felicidade e este dia se tornou único e inesquecível...

Sorri tanto, que em lembrar volto a sorrir

Aquele frio... Não posso esquecer!

Diverti-me como nunca!

Percebi o quanto a vida nos proporciona momentos felizes

Por um momento mágico voltei a ser criança!

Meu coração se encheu de alegria

E não importa o tempo e sim o momento!

E instantes como esses ficarão guardados pra sempre!

Seu sorriso no ar...

Passa em câmera lenta em minha memória!

Sua reação de medo faz-me sorrir...

E ao ver seu sorriso... Alegria transborda no meu peito!

Dizem quando se morre, em questão de segundo tudo passa diante dos seus olhos,

Espero que seja assim para que possa rever e sentir cada momento maravilhoso que passamos

Pois se assim for, tenha certeza que morrerei feliz ao te ver.

(07.05.2005)