JÁ FUI FELIZ DEMAIS

No cheiro do mato molhado

Sinto tua boca salivante escorrendo sonhos...

Avante meu suor no teu corpo seco!

Choro e busco no teu seio que case-me,

Coma-me e tire minha virgindade...

Do amor a mais do sexo

Que a nós seja leal a lealdade

Fiel a fidelidade

Digna a dignidade...

Nas cores das flores

Mórbidos amores.

Espelho em nuvens...

Tufões e vendavais de tormentantes

Sentimentos...

No pranto do meu sorriso:

Sorrio rindo o riso em ti ,

Em mim: só mim em tu!...!

!...!Só tu neu.. eu in ocê...

Já chorei, já ri

Já comi flores, já me banhei em tua saliva,

Já fui eu, já eu fui

Já fui tu, tu me fosses, tu me fostes!

Se quiser me matar, fique a vontade...

...Já fui feliz demais!