Ser feliz depende de nós

O que é importante que não seja o que lhe encante?

O que lhe envolve assim tão constante?

O que é fundamental para que a cada minuto esteja em sua mente?

O que é que lhe toma insistentemente?

É uma coisa positiva?

Lhe faz ser feliz ou dá perspectiva?

É mesmo importante para a sua vida?

Não lhe deixa triste ou mexe em ferida?

Nada é mais importante que se estar bem

Avalie se o mal não é maior que o bem

Some prós e contras e tome a decisão

Faça o que manda o seu coração