****O PERFUME DA ROSA.****

Embriagante vicejante.
Essência dilacerante.
Ataca a todos,
Em todos os instantes.
 
No jardim a mais cobiçada.
Dês das mais vermelhadas
E rosadas.
 
Cheiro de amor e paixão.
Em buques alegra o coração.
Seu perfume de longe
Faz-se presente.
 
Plastificada enlaçada.
Os amantes usam,
Na conquista do amor.
 
Das flores a rosa.
Ainda é símbolo de amor.
Seus espinhos não causam dor.
E seu perfume é provocador.
 
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 23/04/2009
Código do texto: T1555481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.