Por você, saí do fosso
Do fundo do poço
Do calabouço
Fugi das garras da solidão
Amparado por tua mão
Içado pelo teu coração
Afastei de vez a saudade
Em teu corpo a felicidade
me trouxe à liberdade

Minha vida está no aclive
E essa virtude, nunca tive
Hoje, posso dizer, graças a você
Sou um ser amado e livre

Ainda que eu morra
Que alma alguma me socorra
Serei eternamente feliz
Pois, me deste o que quis
A fuga desta triste masmorra