****Quero por toda minha vida****
Quero por toda minha vida
Sentir essa emoção
Nunca a triste despedida
Desamor ou ingratidão
Quero por essa vida passar
Sem alguma dor da solidão
Na beleza da lua me entregar
Com a quentura da sedução
Meu todo meu amigo
Meus filhos não esquecidos
Tem em meu peito o abrigo
De momentos aborrecidos
Que se a lágrima vier a rolar
Sozinho não vai estar
Tem a mim nesse bolar
Meu afago a lhe afertar.