(A Musa e o Sentir)

Lembro bem

Mas se engana se pensas que perdi

meu olhar nevoado, sentires que anseio e os bjos também.

Entreguei com carinho, não precisas devolver

Mas na noite, essa magia pode acontecer

Tudo é possível

Quem sabe meu pézinho, fique com seu chinelinho.

Ahah!! espero que goste, poeta, Walter de Arruda