PASSADO TRISTE

Meu Passado Triste

O meu passado triste teima em retornar.

Dizendo para mim, que fui cruel, e fiz o que foi ruim.

Meu passado, vem com força me magoar.

Entretanto ele pode me acusar,será sempre passado.

Para o meu presente é que vou olh(ar).

Volta passado para o seu lugar

Dos meus erros não poderá lembrar-me.

Se errei ou se acertei,por amor eu arrisquei

Por isso não lhe dou o poder de me conden(ar )

O passado quando me aflige, tenta me sangrar.

Tenho sempre uma resposta para dar as lembranças que persistem.

Jamais deixarei que o passado possa subjugar,

Tirando do presente o seu verdadeiro lug(ar).

Faço do presente o preparo para o futuro que espero alcançar.

Somos todos incapazes de nesta vida ,só acertar.

Quero dar-lhe um conselho sobre o passado

se ele quiser lhe atorment(ar) .

Faça-o imediatamente retornar,

coloque-o no seu devido lugar.

Passado é passado não deve voltar.

"As coisas velhas já passaram e eis que tudo se fez novo"

Por que chor(ar)?