****Eu****

Sou apenas uma mulher romântica

Sou aquela que pelo dia canta

Com voz da alma apaixonada

Seguindo a minha estrada

Menina sempre emotiva

As vezes sou esquecida

Pelo amor que não passou

E amizade não restou

Sou tímida e determinada

Fêmea ousada em regalia

Sou amiga se chamada

Amante de toda poesia

Masoquista na paixão

Tenho no corpo um vulcão

O pavio que faz emoção

Sabendo também dizer um não...

Sou alegre e divertida

Tenho a alma ainda ferida

Não gosto da despedida

Por poucos, sou querida...

(Não sou a mais bonita, nem a mais inteligente, mas sou aquela que a ama verdadeiramente a tanta gente)

Estela Maris

03-05-09

Domingo Feliz..:>

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/05/2009
Código do texto: T1572880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.