Meu Presente de Amor - Venham amigos recantistas apreciar...

Entretecido com espírito de afectos, perfumado,

magias mil nas insones noites e frias madrugadas,

madeiras nobres da floresta dum mundo afastado,

a mais fina filigrana de ouro nas figuras bordadas!

Papiros chegados de uma lendária e pátria nação,

emoções puras de uma alma amante, em poesia

vertidas em singelas palavras de sentida paixão,

compondo temas de amor, com tamanha alegria!

Este é o bosque encantado, que no mundo poeta,

circunda o castelo que o cavaleiro mago ofertou,

á fada das letras que com carinho a denominou.

Construido com sua alma, paixão e arte de esteta,

lá habitará para sempre a sua fadinha que honrou,

com nobre dádiva de sua arte, que todos fascinou!

Fada das Letras

Queridas amigas e amigos, companheiros de letras recantistas, leitores e visitantes, estão todos convidados a visitar-me no meu BOSQUE ENCANTADO em: http://www.mundopoeta.net/fadadasletras/

e apreciar o trabalho fabuloso onde se sente cada átomo de puro amor da alma linda e perfumada de Roberto Oliveira, o Cavaleiro Mago, a quem deixo aqui também a minha mais profunda, emocionada e sentida homenagem e eterna gratidão e carinho, por esta dádiva maravilhosa!