INSÔNIA DE AMOR

Tu é a mulher

Que nas minhas noites de insônia

Penso em você para poder dormir

E entre a fria solidão do quarto

Meus pensamentos abstratos

Começam a te despir.

Mulher amante

Mulher amiga

És para mim

A imagem viva do prazer

Foi pensando em você

Que me estimulei

Explodi, cansei e dormi

Mas quando acordei

Estava feliz.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 08/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1581929