HOMENAGEM À MINHA MÃE

HOMENAGEM À MINHA MÃE...OBRIGADA TE AMO

 

À MINHA QUERIDA MÃE

 

Que saudades eu sinto

Da minha infância feliz,

Do aconchego do teu abraço,

De tantas coisas que fiz.

 

Para mim era magia

Aquele tempo de criança,

Pois você me protegia

No dia à dia, na minha andança.

 

Eu te olhava e enxergava

A fortaleza e a segurança,

Não tinha receio de nada,

Pois tinha você e a esperança.

 

Em cada passo eu sabia

Que o mêdo não existia,

Pois você sempre estaria

Protegendo a tua cria.

 

E o tempo foi passando

E a vida a me mostrar

Que a rosa tem espinho

E podia me machucar.

 

Mesmo assim, logo corria

Para os teus braços a chorar,

Pois sabia que você

Sempre estaria lá.

 

Mulher forte e decidida

O problema a resolver

Dizia certo em hora incerta

O que eu tinha que saber.

 

Por isso eu te admiro

E com você aprendi,

Que na vida o melhor

É ajudar pra ser feliz.

 

Te amo.

 

Amarilis Pazini Aires