Todos os Dias

Deus me fez

Para ser feliz

Para sorrir

Amar, cantar!

Sempre!

Todos os Dias!

Deus me fez

Para ser generosa

Para entregar-me

Com paixão

Todos os dias!

Fui criada

Para sentir

A vida

Não dia sim

Dia não!

Todos os dias!

E os olhos do Senhor

Estão sobre mim

Todos os dias!